Статьи

RSS

Автономная канализация загородного дома
Самые современные, а также расположенные в ближайшем пригороде поселки уже подключены к централизованной системе канализации, но если таковой нет – придется заниматься организацией водоотведения самостоятельно.

Бетонный септик для дачи
Следуя советам специалистов и мастеров-самоучек, можно собрать бетонные очистные сооружения для дачи самостоятельно. Но, как показывает практика, нередко эта работа обходится дороже заказа профессиональных услуг по монтажу септика.

Машина для откачки автономной канализации
Машина для откачки септиков называется ассенизаторской или вакуумной и представляет собой специализированную технику для откачки, вывоза и утилизации сточных отходов.

Локальные очистные сооружения Топас
Автономные системы биологической очистки сточных вод Топас – передовое решение в области локальной канализации и автономной очистки стоков.

Монтаж септиков
Перед установкой септика необходимо определить наиболее подходящее место для его монтажа на участке. При выборе места следует учесть следующие важные факторы: тип грунта местности и уровень грунтовых вод; направление ливневых стоков и преобладающее направление ветра.

Септик для дачи своими руками
Устройство автономной канализации своими руками – задача не простая, но решаемая. Вот почему многие дачники и загородные жители берутся строить септики для загородного дома самостоятельно.

Виды септиков
Септики – современные системы автономной канализации – предназначены для локального обслуживания мест сброса органических стоков и защиты окружающей среды от экологических рисков.

Виды душевых кабин для дачи
Если вы проводите на садовом участке летние уик-энды или весь дачный сезон, без санитарных удобств просто не обойтись.

Применение биогумуса
Биогумус – продукт жизнедеятельность дождевых червей (вермикомпост), натуральное органическое удобрение, широко применяемое в частном и промышленном сельском хозяйстве.

Характеристики технической воды
К качеству технической воды предъявляются менее высокие требования, чем к питьевой, однако основные характеристики этой жидкости не менее важны для определения функциональности ее применения в различных отраслях промышленности и на конкретных объектах производства.



Заказать звонок

Имя 
Телефон *
E-mail *
Город
Ваш вопрос *

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных