Статьи

RSS

Септик для дачи своими руками
Устройство автономной канализации своими руками – задача не простая, но решаемая. Вот почему многие дачники и загородные жители берутся строить септики для загородного дома самостоятельно.

Виды септиков
Септики – современные системы автономной канализации – предназначены для локального обслуживания мест сброса органических стоков и защиты окружающей среды от экологических рисков.

Виды душевых кабин для дачи
Если вы проводите на садовом участке летние уик-энды или весь дачный сезон, без санитарных удобств просто не обойтись.

Применение биогумуса
Биогумус – продукт жизнедеятельность дождевых червей (вермикомпост), натуральное органическое удобрение, широко применяемое в частном и промышленном сельском хозяйстве.

Характеристики технической воды
К качеству технической воды предъявляются менее высокие требования, чем к питьевой, однако основные характеристики этой жидкости не менее важны для определения функциональности ее применения в различных отраслях промышленности и на конкретных объектах производства.

Автономная канализация своими руками
Подготовка инженерных коммуникаций является одним из основных этапов благоустройства загородного участка, одной из этих систем является автономная канализация, которая необходима для комфортного круглогодичного проживания в загородном доме.

Автономная канализация: теория и практика
Сегодня на смену выгребным ямам пришли более безопасные и удобные системы автономной канализации, основанные на работе высокотехнологичного очистного оборудования.

Как выбрать кабину
Прежде чем выбрать кабину нужно определиться с целями. Для чего нужна кабинка?

Как выбрать биотуалет
Сегодня на рынке биотуалетов представлено огромное количество моделей. Как же выбрать нужный именно вам?

Туалеты на стройку
Когда на объекте проводятся строительные работы, то часто одной из основных проблем является полное отсутствие туалета для рабочих.



Заказать звонок

Имя 
Телефон *
E-mail *
Город
Ваш вопрос *

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных