Месторасположение Сухого Туалета Biolan с Разделителем

При выборе места для размещения сухого туалета Biolan с разделителем нужно обратить внимание на размеры помещения. Полезная площадь должна быть достаточной с точки зрения эксплуатации системы. Также необходимо учитывать, что вентиляционную трубу потребуется вывести на высоту конька крыши. Если сухой туалет Biolan устанавливается внутри жилого помещения, а не в отдельно стоящей постройке, то рекомендуется обустраивать дополнительную вентиляцию с помощью вентилятора Biolan.

При размещении системы Biolan в помещении уборной обратите внимание, чтобы пол был строго горизонтальным без наклона и неровностей. Предусмотрите зону для установки резервуара для сбора жидкости, а также свободное пространство, которое вам потребуется при обслуживании туалета.

Рядом с туалетом необходимо установить резервуар для сбора жидкости, при этом фильтрат должен выводиться самотёком. В зависимости от суточного объёма, а также от последующих целей, отведение жидкости можно организовать путём выведения трубы через стену или пол. Эта фракция будет либо использоваться в дальнейшем как удобрение или катализатор процесса компостирования, либо вывозится на очистительное сооружение. Объём сбора из расчёта на одного человека в среднем составит около 1,5 литров жидкости в сутки.

Кроме того, следует предусмотреть способ и место, которые понадобятся для дальнейшей переработки твёрдой фракции. Все необходимые для обслуживания системы мероприятия не должны вызывать затруднения.

Как работает сухой Туалет Biolan с разделителем

Система Biolan с разделителем работает по принципу отделения твёрдой и жидкой фракции. Этот процесс происходит непосредственно в сиденье туалета. Для того чтобы устройство постоянно находилось в рабочем состоянии не требуется подключения к электропитанию и водоснабжению.


Возврат к списку


Заказать звонок

Имя 
Телефон *
E-mail *
Город
Ваш вопрос *

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных