RSS

Разрешения и распоряжения, касающиеся компостирования отходов
Компостер 220eco устанавливается на несущее основание (например, на плотный грунт) в месте, где не собирается стоячая вода.

Сухой Туалет и национальный парк Нууксио
На территории национального парка Нууксио находится около 30 уборных, которые установлены у мест приготовления пищи, отдыха и разведения костра.

Туалет для дачи: варианты устройства системы
Туалет для дачи с выгребной ямой — это простейший, самый дешёвый, но далеко не самый комфортный способ организации удобств.

Когда удобства на улице — это уже не удобства
Сегодня с развитием инженерных технологий и появления огромного выбора очистных систем удобства по определению не могут находиться на улице.

Сравнительные характеристики септиков
Для организации системы автономной канализации существует огромное количество разных моделей септиков.

Как выбрать септик
Септик — представляет один из вариантов автономного очистного сооружения, которые устанавливают там, где невозможно подключиться к центральной канализации.

Локальные очистные сооружения
Локальными очистными сооружениями называют комплексы инженерных систем, которые предназначены для очистки сточных вод.

Септик для дома
Прежде чем купить и установить септик для дома за городом, ознакомьтесь с основными терминами и понятиями, используемыми в теме автономной канализации и локальной водоочистки.

Душ для дачи
Летний душ для дачи нужен не только труженикам сада и огорода, но всем отдыхающим за городом – настоящий комфорт немыслим без возможности ополоснуться после целого дня на жаре.

Септик для дачи
Септик для первичной очистки стоков – одно из самых простых и при этом эффективных решений для организации автономной канализации на даче.



Заказать звонок

Имя 
Телефон *
E-mail *
Город
Ваш вопрос *

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных