RSS

Эксплуатация Сухого туалета с разделителем
Так как в данной системе предусмотрено отделение жидкой фракции от твёрдых отходов, то пользоваться сухим туалетом Biolan следует только сидя.

Принцип действия и конструкция Компостера Biolan 220eco
Для того чтобы обеспечить процесс компостирования (разложение отходов осуществляют микроорганизмы) требуется организовать постоянный доступ кислорода, достаточную влажность и наличие самих отходов.

Пользование Компостером 220eco
Компостер предназначен для переработки органических отходов с помощью их биологического разложения, поэтому в систему запрещается класть всё то, что может препятствовать процессу компостирования.

Как эксплуатировать садовый компостер Biolan
Компостер следует установить на несущее основание, выбрав место таким образом, чтобы на нём не собиралась стоячая вода.

Правила эксплуатации компостера Biolan 550
Перед началом эксплуатации на дно компостера насыпают наполнитель для биотуалетов (толщина слоя должна быть не менее 5 см).

Правила эксплуатации ландшафтного компостера
Перед началом эксплуатации системы на дно следует уложить слой специального наполнителя для биотуалетов, который обеспечит достаточную рыхлость массы.

Правила эксплуатации туалета Biolan Icelett
Поверхности замораживающего туалета Biolan Icelett очищаются с помощью влажной салфетки. Кроме того, для очистки допускается использовать любые средства бытовой химии

Как правильно установить туалет Icelett Biolan
Туалет устанавливается на ровный пол в строго горизонтальном положении (уровень выводится с помощью регулируемых ножек).

Как установить вентиляцию сухого туалета
При оборудовании вентиляции сухого туалета систему организуют таким образом, чтобы воздух проходил через стульчак и выводился по вентиляционной трубе на крышу.

Выберите правильно сухой туалет Biolan
Современный сухой туалет позволяет организовать автономную систему по утилизации естественных отходов жизнедеятельности, которой удобно пользоваться и которая не имеет запахов.



Заказать звонок

Имя 
Телефон *
E-mail *
Город
Ваш вопрос *

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных