Локальные очистные сооружения Топас

Локальные очистные сооружения ТопасАвтономные системы биологической очистки сточных вод Топас – передовое решение в области локальной канализации и автономной очистки стоков. Технология очистных сооружений Топас основана на принципах глубокой биологической очистки: особенности конструктивного решения и активного содержимого канализационных систем Топас обеспечивают высокую эффективность очистки стоков при компактных габаритах очистного сооружения и оптимальных условиях прохождения очистного процесса.

Конструкция

Локальные очистные сооружения Топас заключены в прочный полностью герметичный корпус из вспененного полипропилена – конструкция корпуса настолько надежна, что перед установкой канализационной системы в котлован не требуется его предварительного бетонирования, к тому же пластик абсолютно инертен к коррозионным воздействиям. Важной конструктивной особенностью систем Топас является компактное размещение в одном корпусе всех очистных емкостей, доступ к которым открывается через небольшой технологический люк, который легко декорируется под ландшафтный дизайн садового участка. В зависимости от конкретных условий и целей эксплуатации вы можете выбрать наиболее подходящую модель очистной станции Топас из широкого ассортимента товарного ряда канализационных систем этой марки.

Особенности

В отличие от многих других систем автономной канализации, очистные сооружения Топас обеспечивают действительно высокую степень очистки сточных вод – вода на выходе из станции очистки настолько безопасна, что ее можно сбрасывать в грунт и даже использовать для полива. При этом на земельном участке локальные очистные сооружения Топас практически не занимают места, почти не требуют обслуживания и эксплуатационных расходов. На сегодняшний день это одна из самых современных и перспективных технологий в области локальной очистки сточных вод.

Преимущества

  • высочайшее качество очистки – на выходе получается чистая, пригодная к использованию техническая вода;
  • абсолютная экологическая безопасность канализационной системы за счет полностью герметичного корпуса и высокотехнологичной конструкции сооружения;
  • прочность, надежность и долговечность – очистная станция Топас прослужит не менее 50 лет;
  • оперативность и легкость монтажа в любой грунт;
  • возможность использования очистной системы на территориях с высоким уровнем грунтовых вод;
  • удобство и простота эксплуатации с минимальными текущими расходами;
  • простота и экономичность обслуживания.

Локальные очистные сооружения Топас обеспечат повышенный комфорт пользования автономной канализацией в любых условиях на долгие годы.

Это может быть полезно:


Возврат к списку


Заказать звонок

Имя 
Телефон *
E-mail *
Город
Ваш вопрос *

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных