Виды душевых кабин для дачи

душ для дачиДушевая кабина на даче – отличное решение вопросов личной гигиены вдали от городских коммуникаций. Если вы проводите на садовом участке летние уик-энды или весь дачный сезон, без санитарных удобств просто не обойтись. А современный рынок душевых кабин для автономного пользования как раз предлагает большое разнообразие типов и моделей садовых душей на любой вкус и кошелек. Поэтому перед тем как приобрести душ для дачи, выберите наиболее подходящую по размеру, функционалу и оснащению кабину, которая обеспечит необходимый комфорт дачного отдыха и сезонных садовых работ.

Стандартные душевые кабины

Самый простой душ для дачи представляет собой базовую комплектацию санитарной кабинки, которая состоит из прочного пластикового корпуса, поддона с системой слива и орошения, бака для набора и хранения воды, шланга и душевой лейки. Это самая бюджетная модель душа, которая в полной мере обеспечит санитарно-гигиенические нужды дачника в выходные дни. Такого формата дачного душа будет вполне достаточно для одного пользователя, но при совместном проживании на загородном участке двух и более человек стандартной кабинки будет недостаточно.

Душевая кабина с раздевалкой

Более комфортабельное, но и более дорогое решение – душевая кабинка с раздевалкой. Представляет собой комбинированную кабинку увеличенного размера, за дверью которой находится небольшой предбанник, где можно оставить вещи, а за шторкой – сам душ. Остальная комплектация таких моделей повторяет состав стандартной кабинки. Если на даче живут двое и больше человек, душ с раздевалкой избавит от необходимости раздеваться дома или мочить одежду во время купания – можно спокойно раздеться непосредственно в душе и спокойно принимать душ.

Туалетно-душевая кабина

Самый удобный вариант для постоянного проживания за городом. Если в доме нет не только душа, но и санузла, практичнее будет приобрести комбинированную туалетно-душевую кабину, чем устраивать эти санитарные помещения отдельно друг от друга. Существенная экономия и удобство пользования – основные преимущества совместных моделей. А зимой душевую кабину можно будет временно переоборудовать в склад садового инвентаря или другого дачного скарба.

Это может быть полезно:


Возврат к списку


Заказать звонок

Имя 
Телефон *
E-mail *
Город
Ваш вопрос *

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных