Как выбрать кабину

Прежде чем выбрать кабину нужно определиться с целями. Для чего нужна кабинка?

  1. Кабина на стройплощадку. В этом случае мы можем предложить туалетную кабину Стандарт, с ножным (азиатским) типом баком. Как правило, это самый оптимальный вариант по цене и качеству. Также можно установить такие модели уличных биотуалетов, как Фаворит, Эколайт . Устанавливать туалетную кабинку с баком со стульчаком, как показала практика, не имеет смысла. Сам стульчак отрывается через короткое время, пользоваться кабинкой становится неудобно, кабина быстро загрязняется и приобретает неопрятный вид. Дело в том, что отверстие со стульчаком располагается в передней части накопительного бака, и если залезать на бак с ногами (стульчак то уже отломан), то пользоваться будет неудобно. Продолжим. Отличие моделей Стандарт, Фаворит и Эколайт во внешнем дизайне, также Фаворит и Эколайт имеет усиленные панели, что позволяет эксплуатировать кабинку дольше и интенсивнее.
  2. Туалетная кабинка на склад. Тут есть смысл рассмотреть любой вариант кабинки с баком под стульчак. При условии, что на складе работает не очень большое количество сотрудников, и тем более, есть женщины, то вероятность отломать стульчак минимален.
  3. Автостоянка. Мы предлагаем рассмотреть любой вариант кабины в зависимости от гендерного состава будущих пользователей.
  4. Массовое мероприятие. Во время проведения корпоративов мы предлагаем использовать кабины Фаворит с баком со стульчаком. Как правило, туалетные кабинки используются интенсивно, что влечет определенную нагрузку на кабины. Усиленные панели кабины Фаворит предназначены для интенсивного использования биотуалета.
  5. На дачу. Для дачи мы предлагаем несколько вариантов туалетных кабин. Это Эколайт Гарден, в котором нет дна, и кабину можно поставить на выгребную яму. При данном варианте мы рекомендуем использовать биобактерии. Другие варианты это Стандарт или Фаворит с зашитым поддоном. В такие кабинки можно установить любой из биотуалетов на ваш выбор. Кабинка достаточно просторная, при установке небольшого биотуалета, например, Компакт Элит или Компакт Элит с дренажем, можно организовать хранение инвентаря, и даже летний душ.
  6. Места с затрудненным подъездом ассенизаторской спецтехники. В таком случае мы советуем выбрать модель с двойным баком на базе кабинок Стандарт или Фаворит. Каждый бак по 110л., При его наполнении возможен вынос вручную. Пока одна секция двойного бака выносится, вторая может эксплуатироваться в рабочем режиме.
  7. Туалетные кабинки на север . В данном случае мы предлагаем биотуалетные кабины с баком с электроподогревом. Это помогает техническому обслуживанию, очистке биотуалета.

Каждый уличный биотуалет можно оснастить рукомойником, освещением, электроконвектором. Любая из моделей имеет внутреннюю защелку, внешние петли для замка, бумагодержатель и крючок для одежды. Пол туалетной кабины покрыт нескользким, легкомоющимся материалом. Если вы закажете сборку и доставку кабины в нашей компании, то вам придется только организовать ровное место для установки.


Возврат к списку


Заказать звонок

Имя 
Телефон *
E-mail *
Город
Ваш вопрос *

Нажимая на кнопку «Отправить», Вы соглашаетесь на обработку персональных данных